天氣轉涼快了


一年年的,天氣從冷到熱,從熱到冷。這是一個大的趨勢,從來不會發生變更。雖然,人們一直在討論著天氣非常大的變化。這種論調,多少也引起了一些恐慌。是不是人們的動作,已經真的到了影響氣候到一個沒有辦法回復的階段?各種方面,有各種的討論和爭論。在這個過程中,環保和人類和地球的未來,確實受到更多人的專注。但是,理性的來説,并非所有的人都有真正的認識和理解裏面的客觀

是不是,因爲人類正好處於地球的某個氣候周期?而解讀過多,認爲都是因爲人類的活動導致的整個地球的氣候產生了變化?
又或者,真的是人類的活動,對地球已經造成了不可以恢復的影響?

這兩種考量,應該是都很難說那個是真正的正確。相關的爭論和討論,還是會繼續。人類在發展上面的不平衡,對導致這個問題變得非常的複雜,很多時候非常的尖銳。
人類要花多長的時間,才可以真正的理性的整體性的面對自己面對的危機呢?

是一個很難回答的問題。

此網誌的熱門文章

為什麼黑白色和刷新慢的平板都會有人買?電子墨水屏和電子書閲讀器的優勢。

在電子閲讀器上使用HYRead連接香港公共圖書館看電子書

爲什麽手機屏幕產生的藍光可能引致失眠?